fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Pâtes Arrabiata de Tre Stelle®

Une recette classique simple et savoureuse pour ceux qui aiment un peu de piquant dans leur sauce pour pâtes!

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 4 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

2 c. à soupe | 30 ml d'huile d'olive 1 petit oignon, haché finement 2 gousses d'ail, hachées 2 c. à soupe | 30 ml de flocons de piment rouge 1 boîte | 796 ml de tomates en dés 1 c. à thé | 5 ml de vinaigre balsamique sel et poivre au goût 1 lb | 454 g de pâtes sèches 1/2 tasse | 125 ml de fromage Romano Tre Stelle râpé 2 c. à soupe | 30 ml de persil frais, haché 10 feuilles de basilic frais

PRÉPARATION:

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de piment rouge, faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les tomates et le vinaigre balsamique, assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage. Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle. Saupoudrer de fromage Romano, de persil et de feuilles de basilic et servir immédiatement. Sinon, pour une sauce moins riche, mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.

Autres recettes pour:

ail tomate vinaigre balsamique basilic végétarien facile

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Romano

RECETTES SIMILAIRES